홈페이지에 오신것을 환영합니다.

HOME > Customer > 고객의소리

제품설명과 견적서를 알수있을까요
안녕하세요. 사업장에 몇대 놓아볼까 하는데, 여기나와있는 것만 봐서는 정확하게 뭐가뭔지 구분이 잘 안되네요.

1. 혹시 좀 편히볼수있게 기능이 뭐가 다른지 나와있는 것 있을까요?
2. 제품별 가격과 구입하게 되면 설치나 운용에 대한 부분이 궁금해요.
3. 제품 안에 들어가는 상품들은 서비스망에 나와있는 곳에서 알아서 구입하는건가요?
    상품들에 관련된 책자나 가격 알수 있을까요?
4. 자동판매기 영업신고를 따로 해야하나요?

수고많으십니다. 감사합니다.

최고관리자 18-02-21 09:29
안녕하세요.

해당 내용은 관련부서에 이관하셨습니다.

감사합니다.

서비스문의 : 1899-7131 대표전화 : 070-8655-3400 팩스번호 : 070-8610-6263 대표이사 : 김준택 사업자등록번호 : 124-86-51570
본사(공장) : (우:17553) 경기도 안성시 원곡면 삼봉로 798 안양사무소 : (우:14119) 경기도 안양시 동안구 엘에스로 91번길 46-24
본 사이트이 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는바, 무단전재, 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright 2013 ROVEN CO., LTD. All Right Reserved.